imprenta online para empresas

Información.

Política de Privacidad.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, se indican los datos de información general:
Titular: Identium SL
C.I.F.: B66661836
Dirección: Tirso de Molina 36. 08940 Cornellà (Barcelona)
Email:
Tel: 931 820 017

Printgrafic® es una marca comercial registrada.
Datos referidos a personas jurídicas y las personas de contacto
Printgrafic es una imprenta dirigida a empresas y profesionales. La LOPD ni el RGPD no se aplica a los tratamientos de datos referidos a personas jurídicas, ni a los ficheros que se limiten a incorporar los datos de las personas físicas que presten sus servicios en aquéllas, consistentes únicamente en su nombre y apellidos, las funciones o puestos desempeñados, así como la dirección postal o electrónica, teléfono y número de fax profesionales.
Datos relativos a empresarios individuales
Ni la LOPD ni el RGPD se aplica a los tratamientos de datos relativos a empresarios individuales, cuando hagan referencia a ellos en su calidad de comerciantes o empresarios.
Publicidad por correo electrónico y spam
Printgrafic sólo utilizará tu dirección de correo electrónico para el normal desarrollo de la actividad comercial en los pedidos realizados, presupuestos, facturas y mantenerte al día de nuestras novedades.
 
En virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en el fichero titularidad de Printgrafic. Con este objeto, se proporcionará a los usuarios los recursos para que puedan acceder a este aviso sobre la política de protección de datos y puedan prestar su consentimiento a fin de que la empresa proceda al tratamiento de sus datos personales. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Printgrafic, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de la empresa.
El usuario manifiesta que conoce, consiente y autoriza expresamente la incorporación de sus datos de carácter personal a un tratamiento automatizado de datos, y a la utilización los mismos con los fines expresados en el apartado anterior. El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una solicitud por escrito mediante correo electrónico.